Land IDEE

Ein wunderschöner Artikel wurde im Heft LandIDEE über Königschaffhausen, den Kaiserstuhl und uns geschrieben.

Zum allerersten mal, wurde auch das Rezept unserer begehrten Schwarzwälder Kirschtorte veröffentlicht.

Leider fehlt beim Biskuit die Zuckerangabe.

Deshalb hier noch einmal das Rezept für den Biskuit:

6 Eier
6 El Wasser
250 g Zucker
150  g Mehl
2 TL Backpulver
6 TL Kakao

Die Eier mit dem Wasser schaumig rühren,
den Zucker einrieseln lassen, unterrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Mehl, Kakao und Backpulver vermischen, durchsieben und mit einem Schneebesen langsam
unter die Eimasse heben.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im vorgeheizten Backofen
bei 180 Grad 30 min backen.
Auskühlen lassen und zweimal horizontal durchschneiden.

Das weiter Rezept wie Sie die Kirschtorte füllen, finden Sie in der aktuellen Ausgabe LandIDEE
März&April 2017 Nr.2.

 

 

 

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